Verduras e legumes devem fazer parte da nossa alimentação de forma agradável e saborosa. Confesso que vagem não é minha favorita, assim, trato de deixá-la bem apetitosa cada vez que vou fazer. Vocês vão notar que as vagens estão cortadas na diagonal, faço isso desde que uma amiga que segue a macrobiótica disse que assim os alimentos conservam melhor seus nutrientes e energia. Não sei se é real, mas não custa nada tentar, né?
Aproveitem as dicas e a receitinha de hoje.
Vagem Refogada com Tomate
Ingredientes
01 bandeja de vagem
01 tomate sem semente picado
1/4 de cebola bem picada
01 dente de alho picado
1/4 de pimenta vermelha picada bem fininho
cheiro verde
sal a gosto
01 colher (sopa) de óleo
Modo de Fazer
Primeiramente preparar a vagem, tirando o cabinho e quando fizer isso, vai puxar também um fiozinho que segue por toda a extremidade da vagem. Cortar a vagem em pedaços pequenos. Reservar.
Numa panela colocar o óleo, deixar esquentar, juntar a cebola e o alho e fritar bem. Juntar a vagem, mexer e deixar refogar um pouco, juntar o tomate, a pimenta e o sal. Pingar água para o cozimento.
Quando estiver cozida e a água quase seca juntar o cheiro verde.
Terê...adorei o blog,passei pra mana,pois curtimos uma receitinha da hora...estou aproveitando as dicas tb! Minha visita vai ser frequente! bjs..Valéria
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