Torta de Abacaxi Diet
Ingredientes
Massa
02 ovos
01 colher (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de Tal e Qual
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de leite desnatado
01 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
1/2 litro de leite desnatado
03 colheres (sopa) de amido de milho
03 colheres (sopa) de Tal e Qual
01 caixinha de creme de leite light
Cobertura
01 abacaxi cozido e picado
01 caixa de gelatina de abacaxi diet
Modo de fazer
Massa
Bater bem a margarina, o adoçante e os ovos. Juntar o leite e misturar. Juntar aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados. Leve ao forno pré aquecido médio em assadeira com 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos.
Recheio
Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.
Cobertura
Preparar a gelatina de abacaxi conforme as indicações da caixinha. Pode-se usar a água quente onde foi cozido o abacaxi na preparação da gelatina. Juntar o abacaxi cozido. Levar a geladeira até a obter uma consistência não muito firme.
Montagem
Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira e um seguida a cobertura. Levar a geladeira para endurecer a gelatina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário