sexta-feira, 8 de julho de 2011

Bruschetas improvisadas

Como hoje é sexta-feira, trago uma torradinha com queijo a ser servida como entrada.
Chique né? Na verdade ela é ótima para aproveitar a sobra de pão, e se for pão italiano melhor ainda.
E como ninguém é de ferro, nem eu, volto na segunda-feira com mais receitas.
Bom final de semana a todos e bom apetite.

BRUSCHETA IMPROVISADA
Ingredientes:
Sobras de pão italiano ou francês
Azeite 
Sal
Orégano
Queijo parmesão ralado grosseiramente
Cortar fatias de pão com 1 dedo de grossura. Coloca-las lado a lado numa forma. Em cada fatia colocar 1/2 colher de sobremesa de azeite, sal, orégano e um punhado de queijo ralado.
Levar ao forno médio pré aquecido até o pão ficar crocante e o queijo derreter um pouco. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário