Pode ser servido nas refeições ou como aperitivo naqueles dias que queremos improvisar um happy hour em casa.
O ideal é fritar toda a mistura, pois ela não resiste muito tempo na geladeira.
PS. As fotos estão sofríveis pois nesse dia minha máquina deu pau e usei o celular.
Bolinho de Carne das Sogras
Ingredientes
1/2 kg de patinho moído
02 pães amanhecidos
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada fininha
01 ovo
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
óleo para fritar
Modo de fazer
Desmanchar os pães em um pouco de água. Apertar para tirar a água e juntar aos outros ingredientes numa vasilha. Misturar tudo, caso fique muito pastoso juntar um pouquinho de farinha de trigo para dar liga, mas cuidado - só um pouco - para não ficar duro.
Depois de todas as bolinhas prontas coloque óleo numa frigideira e deixe esquentar bem. Para saber se está bem quente, pegue um pedacinho da carne e jogue no óleo, se começar a fritar imediatamente é porque está bom.
Coloque poucos bolinhos para fritar de cada vez, vire de vez em quando até ficarem bem moreninhos.
Escorra bem e coloque numa vasilha com papel toalha para absorver a gordura que restar.
Sirva quente.
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