sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Cocada Mole Diet

Cocada sempre é uma sobremesa leve e deliciosa e pode ser preparada de várias formas. Para hoje trouxe uma receitinha muito fácil e gostosa que fica melhor ainda no dia seguinte.
Encontrei essa receitinha na internet, é da Maria Lucya.
Para o amido de milho, usei Maizena e o adoçante culinário é o Tal e Qual que é muito bom para cozinha.
Seu toque especial é o uso de especiarias - canela e cravo que trazem um aroma todo especial.
 Cocada Mole Diet

Rendimento 10 porções

Ingredientes
02 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 xícara (chá) de adoçante culinário
02 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 garrafa de leite de coco light (100 ml)
01 pedaço de canela em pau
05 cravos da india

Modo de Fazer
Diluir o amido de milho em 1/2 xícara (chá) do leite desnatado. Mexer com cuidado para não fazer grumos. Reserve


 Numa panela grande misture o coco, adoçante,
o leite, o leite de coco,
o amido de milho diluido no leite (mexer antes de colocar na panela)

Por último junte o cravo e a canela em pau.
Levar ao fogo, mexendo bem até engrossar e aparecer o fundo da panela 


 Tirar do fogo, colocar na travessa de servir. Deixar esfriar e levar a geladeira. Servir frio










Nenhum comentário:

Postar um comentário