Encontrei essa receitinha na internet, é da Maria Lucya.
Para o amido de milho, usei Maizena e o adoçante culinário é o Tal e Qual que é muito bom para cozinha.
Seu toque especial é o uso de especiarias - canela e cravo que trazem um aroma todo especial.
Cocada Mole Diet
Ingredientes
02 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 xícara (chá) de adoçante culinário
02 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 garrafa de leite de coco light (100 ml)
01 pedaço de canela em pau
05 cravos da india
Modo de Fazer
Diluir o amido de milho em 1/2 xícara (chá) do leite desnatado. Mexer com cuidado para não fazer grumos. Reserve
o leite, o leite de coco,
o amido de milho diluido no leite (mexer antes de colocar na panela)
Por último junte o cravo e a canela em pau.
Levar ao fogo, mexendo bem até engrossar e aparecer o fundo da panela
Tirar do fogo, colocar na travessa de servir. Deixar esfriar e levar a geladeira. Servir frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário