Torta de Morango Diet
Rendimento 20 porções
Ingredientes
Massa
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 gema batida
100 gr. de margarina sem sal
02 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
01 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
700 ml de leite
04 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
02 gemas peneiradas
01 lata de letie condensado diet
Cobetura
Morangos lavados e cortados ao meio
01 gelatina de morango diet
Modo de Fazer
Massa
Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio
Junte a gema, o adoçante, o fermento em pó e a margarina
Mexa até a massa ficar homogenea e lisa, soltando da mão.
Forrar o fundo e laterais da assadeira, com um garfo fazer furos na massa. Levar ao forno pré aquecido por 20 min. ou até dourar. Retirar do forno e reservar.
Creme
Dissolver o amido de milho em um pouco de leite
Juntar o restante do leite, as gemas e o leite condensado.
Levar ao fogo e mexer até ficar um creme grosso. Deixe esfriar mexendo as vezes para não criar pelicula sobre o creme. Reserve
Cobertura
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve a geladeira até ficar com consistência de pegar com a colher, mas ainda mole.
Montagem
Na massa assada espalhe o creme
Distribua os morangos cortados ao meio
Com cuidado, distribua a gelatina.
Levar a geladeira. Servir gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário