quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Filé de Frango Picadinho com Chuchu

Essa receitinha traz dois ingredientes que parecem não combinar muito, pois ambos tem sabor suave, o que a principio deixa o prato meio insosso. Mas.... juntando ao frango e ao chuchu alguns temperinhos temos um prato delicioso com inspiração oriental e bem colorido.
Filé de Frango Picadinho com Chuchu

Rendimento 06 porções

Ingredientes
1/2 kg de filé de franco picado
01 chuchu descascado, sem semente e picado
01 tomate sem sementes picado
01 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola bem picada
01 dente de alho picado
01 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
01 colher (sopa) de óleo de gergelim
01 coher (chá) de curcuma ou açafrão da terra
cebolinha picada a gosto
sal marinho a gosto
água - o quanto baste

Modo de Fazer
Numa panela ou frigideira funda esquente o óleo, 












Frite a cebola até ficar transparente, junte o alho e frite bem.

Junte o filé de frango picado, refogue bem.
Coloque o gengibre ralado, o óleo de gengibre
o tomate picado e mexa
Junte o açafrão da terra, a cebolinha e mexa mais um pouco.

Acrescente o chuchu picado e água até quase cobrir tudo

Coloque o sal e mexa bem. Tampe e deixe cozinhar até secar a água

Sirva quente.







Nenhum comentário:

Postar um comentário