sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Bruscheta de Alho

Para a entrada do jantar, receber os amigos, acompanhar a cervejinha no final de semana, ou para matar aquela fominha da noite nada melhor que uma bruscheta deliciosa, quentinha e crocante. Aqui usei baguetes pequenas que sobraram do dia anterior, mas pode-se usar pão francês, pão italiano ou baguetes e também pode-se usar margarina ou manteiga. Fica ao gosto de cada um
Fácilima de fazer e rapidinha de ficar pronta.
 Bruscheta de Alho
Rendimento - bruschetas

Ingredientes
28 fatias de baguete
01 colher (soa) bem cheia de margarina ou manteiga
03 dentes de alho
sal a gosto
oregano a gosto

Modo de Fazer
Na tábua pique e amasse o alho na ponta da faca. Reserve

Numa vasilha junte a margarina, o alho, o sal e o oregano

 Mexer bem até ficar uma pasta
Numa forma distribua as fatias de pão
Sobre cada uma delas passar um pouco da pasta
Levar ao forno pré aquecido até dourar. Servir quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário