Vamos a receitinha
Costelinha de Porco na Panela de Pressão
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 kg de costelinhas de porco (com ou sem osso)
01 limão rosa
01 galho pequeno de alecrim
01 galho pequeno de manjericão
01 dente de alho
Salsinha a gosto
Sal, pimenta do reino a gosto
02 colheres de sopa de óleo de canola
Modo de Fazer
No dia anterior temperar a costelinha com limão, alecrim, alho, alecrim, manjericão, salsinha, sal e pimenta do reino moída na hora. Deixar em vasilha tampada, na geladeira até o dia seguinte.
Num panela de pressão esquentar bem o óleo.
Colocar a costelinha, deixar selar bem de um lado, virar para selar o outro lado.
Juntar o restante do tempero,
Colocar água até quase cobrir a carne. Fechar a panela e deixar na pressão por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.
Ao sair toda a pressão abra a panela e espete um garfo, se a carne estiver bem macia, já está cozida. Caso contrário, fechar e deixar mais um pouco na pressão.
Deixar secar a água até fritar a bistequinha. Servir em seguida.
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