segunda-feira, 7 de maio de 2012

Petisquinho Rápido de Mussarela de Búfala

Sempre é bom ter alguns ítens na geladeira para uma emergência. Um desses ítens salva-vidas é mussarela de búfala em bolinhas. Hoje trago uma idéia rapidinha para fazer um delicioso petisco de última hora. Preferi usar bolas de tamanho médio cortadas em fátias médias.
Petisquinho Rápido de Mussarela de Búfala

Rendimento 02 porções

Ingredientes
02 bolas de mussarela de búfala em conserva
azeite de oliva extra virgem a gosto
01 pitada de orégano
molho inglês a gosto
03 folhas de manjericão fresco picadas
01 buquê pequeno de manjericão para enfeitar

Modo de Fazer
Cortar a mussarela de búfala em fatias médias. Numa vasilha pequena colocar a mussarela de búfala, o azeite de oliva, o oregano, o molho inglês e o manjericão. Mexer bem. Para finalizar, colocar o buquê de manjericão fresco.


















Nenhum comentário:

Postar um comentário