Conserva de Berinjela
Rendimento 06 porções
Ingredientes
01 berinjela grande picada em cubos
01 pimentão amarelo cortado em cubos
01 pimentão verde cortado em cubos
01 pimentão vermelho cortado em cubos
01 tomate picado
02 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
01 cebola pequena cortada em pétalas
uva passa a gosto
noz picada a gosto
sal a gosto
oregano a gosto
azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de Fazer
Numa forma grande e funda coloque a berinjela, os pimentões sem semente e
a parte branca interna, o tomate sem sementes, a azeitona, a cebola.
Espalhar a uva passa, a noz picada, o oregano e o sal. Por fim regar
generosamente com azeite de oliva. Levar ao forno médio (180º) por
aproximadamente 1h30. Deixar esfriar, colocar numa travessa com tampa e
levar à geladeira.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário