sexta-feira, 11 de maio de 2012

Canelone com Massa de Pastel

Essa é uma sugestão da moça da banca de pastel na feira perto de casa. Para dizer a verdade, não levei muita fé quando ela falou e fiz mesmo para experimentar, quase com a certeza que ia ficar meio esquisito. Aqui dou a mão a palmatória, pois ficou ótima e se você fizer em casa e não contar que é massa de pastel de feira, ninguém vai perceber. O único cuidado é colocar bastante molho, pois a massa cozinha no molho enquanto está gratinando. Veja como é fácil.
Canelone com Massa de Pastel

Rendimento 08 canelones

Ingredientes
1/2 receita de molho a bolonhesa completo ou o molho de sua preferência
1/2 rolo de massa de pastel grande
16 fatias de mussarela
16 fatias de presunto de peru
queijo ralado a gosto

Modo de faze
Abrir a massa de pastel aos poucos, no sentido do comprimento da massa colocar 02 fatias de mussarela e 02 fatias de presunto de peru também no sentido do comprimento, assim caberão dois conjuntos lado a lado. Com cuidado enrolar como rocambole e cortar no espaço vazio que fica entre os conjuntos.
















Montagem
Esquentar o molho escolhido.
Numa forma refratária colocar um pouco de molho, espalhar parte do queijo ralado, colocar os canelones lado a lado. Depois de todos os canelones colocados espalhar bastante molho e queijo ralado. Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré aquecido a180º por aproximadamente 40 minutos. Tirar do forno e servir em seguida.
















4 comentários:

  1. Parece delicioso.
    Vou fazer amanha.
    Mas comprei a massa de pastel do mercado.
    Tem algum problema?

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  2. Parece delicioso.
    Vou fazer amanha.
    Mas comprei a massa de pastel do mercado.
    Tem algum problema?

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  3. Oi Marcia!
    Grata por acompanhar o Receitinhas, quanto a sua pergunta, acho que não tem problema, desde que a massa esteja fresca e macia.
    Depois me conte como ficou.
    Continue conosco!!!
    Bjs

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    Respostas
    1. Nossa Teresinha, eu fiz e ficou maravilhoso.
      Muito bom mesmo.
      Super recomendo. 👍

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