Canelone com Massa de Pastel
Rendimento 08 canelones
Ingredientes
1/2 receita de molho a bolonhesa completo ou o molho de sua preferência
1/2 rolo de massa de pastel grande
16 fatias de mussarela
16 fatias de presunto de peru
queijo ralado a gosto
Modo de faze
Abrir a massa de pastel aos poucos, no sentido do comprimento da massa colocar 02 fatias de mussarela e 02 fatias de presunto de peru também no sentido do comprimento, assim caberão dois conjuntos lado a lado. Com cuidado enrolar como rocambole e cortar no espaço vazio que fica entre os conjuntos.
Montagem
Esquentar o molho escolhido.
Numa forma refratária colocar um pouco de molho, espalhar parte do queijo ralado, colocar os canelones lado a lado. Depois de todos os canelones colocados espalhar bastante molho e queijo ralado. Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré aquecido a180º por aproximadamente 40 minutos. Tirar do forno e servir em seguida.
Parece delicioso.
ResponderExcluirVou fazer amanha.
Mas comprei a massa de pastel do mercado.
Tem algum problema?
Parece delicioso.
ResponderExcluirVou fazer amanha.
Mas comprei a massa de pastel do mercado.
Tem algum problema?
Oi Marcia!
ResponderExcluirGrata por acompanhar o Receitinhas, quanto a sua pergunta, acho que não tem problema, desde que a massa esteja fresca e macia.
Depois me conte como ficou.
Continue conosco!!!
Bjs
Nossa Teresinha, eu fiz e ficou maravilhoso.
ExcluirMuito bom mesmo.
Super recomendo. 👍