Para completar usei couve que compro na feira já picadinha, ponho numa vasilha com tampa e levo ao freezer. Dura meses e quando refogada fica igualzinha a fresca. Enfim, juntei tudo de bom para um prato delicioso e rápido de fazer.
Arroz com Costela
Rendimento 04 porções
Ingredientes
02 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
02 xícaras (chá) de sobras de costela bovina
01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/4 de cebola picada
01 dente de alho picado
01 pedaço de aproximadamente 3 dedos de linguiça portuguesa
02 ovos batidos
03 pimentas de bico
1/2 maço de couve manteiga picada
02 fatias grossas de queijo branco em cubos
Modo de Fazer
Desfiar a costela e reservar.
Numa panela esquentar o azeite, fritar a azeitona e o alho
Juntar a linguiça e fritar um pouco, a costela, a pimenta de bico, os ovos batidos, a couve manteiga. Mexer tudo bem e juntar o arroz branco, mexendo bem e por fim o queijo branco, deixar o queijo derreter um pouco, tirar do fogo. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário