Mousse de Chocolate Branco Diet
Rendimento 06 porções
Ingredientes
160gr de chocolate branco
01 copo de iogurte desnatado
01 xícara (chá) de leite desnatado
03 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
01 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
02 claras em neve
Modo de Fazer
Picar o chocolate e derreter em banho maria. Para derreter em banho maria, é nessário uma panela grande com água fervente, um recipiente de metal que caiba na panela e uma espátula de silicone ou colher de pau. Colocar o chocolate picado na vasilha de metal e levar a panela com água fervente, mexendo delicadamente até derreter todo o chocolate.
Juntar ao chocolate derretido o leite, mexendo bem.
Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina em pó sem sabor.
Bata as claras em neve. Junte as claras em neve ao chocolate derretido e o iogurte batido no liquidificador. Misturar tudo com cuidado até agregar tudo.
Colocar em 06 taças individuais, levar a geladeira por 02h00. Servir gelado
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