sexta-feira, 30 de março de 2012

Espaguete ao molho de Carne

Este espaguete é ideal para quem não gosta de macarrão banhado em molho de tomate. O molho aqui tem mais a função de dar um cor a massa e temperar a carne.
Espaguete ao Molho de Carne

Rendimento 04 porções

Ingredientes
Massa
1/2 pacote de espaguete grano duro

Molho
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de azeite extra virgem
300 gr. de bifes de patinho cortados em tiras
1/2 sachê de molho de tomate
02 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 pimenta dedo de moça picada
02 colheres (chá) de oregano
06 folhas de manjericão fresco picado
sal a gosto

Modo de Fazer
Massa
Cozinhe o espaguete conforme as instruções do pacote.


Molho
Numa frigideira grande e funda esquente o azeite e frite a cebola e o alho, junte a carne em tiras refogando bem. Quando a carne começar a soltar água junte a pimenta, o molho de tomate, a azeitona, o orégano e um pouco de sal - cuidado nessa hora, pois a massa já é fervida com sal e se exagerar no molho, vai ficar tudo muito salgado. Abaixe o fogo e deixe o molho apurar e coloque o manjericão fresco picado. 








Montagem
Escorrer o macarrão e juntar a frigideira com o molho. Mexa bem para agregar bem o molho. Colocar numa travessa e enfeitar com folhas de manjericão fresco. Servir em seguida.




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