segunda-feira, 5 de março de 2012

Mexido de Arroz com Carne

Esta é uma boa forma de aproveitar as sobras da geladeira. Aqui usei a sobra do lagarto recheado e batatas postado na sexta-feira, 02.03, para fazer um almoço delicioso.
Mexido de Arroz com Carne

Rendimento 08 porções

Ingredientes
02 xícaras (chá) de sobra de carne de panela cortada em cubos
03 ovos
1/2 xícara (chá) leite desnatado
1/2 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de sal
02 colheres (chá) de champignon picado
06 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
07 pimentas biquinho em conserva
02 fatias grossas de queijo branco cortadas em cubos
02 xícaras (chá) de arroz branco cozido.

Modo de Fazer
Cortar a carne em cubos pequenos. Reservar.









Numa vasilha colocar os ovos, o leite, o sal e o molho inglês, misturando bem. Reservar.











Levar ao fogo numa panela ou frigideira funda o azeite, deixar esquentar e juntar a carne em cubos. Tostar a carne mexendo devagar. Juntar o champignon, a azeitona, e a pimenta, sempre mexendo. Juntar os ovos, abaixar o fogo para cozinhar, mexer com cuidado. Juntar o queijo e o arroz branco. Se ficar muito seco ir colocando água aos poucos para ficar mais cremoso. Mexer bem para agregar todos os ingredientes. Servir em seguida.














Nenhum comentário:

Postar um comentário