quarta-feira, 28 de março de 2012

Filé de Abadejo assado com Tomate

Hoje trago uma receitinha com um peixe muito gostoso, o abadejo. Sua textura mais incorpada possibilita que ele seja cozido, assado ou mesmo frito sem que se desmanche. Seu sabor é suave mas marcante juntando com o adociado do tomate fica muito bom.



Filé de Abadejo Assado com Tomate

Rendimento 04 porções

Ingredientes
04 filés de abadejo
04 tomates médios cortados ao meio no comprimento
02 colheres (sopa) de azeite
04 dentes de alho picados
08 galhos de tomilho despetalados
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Fazer
Pré aquecer o forno  250º - quente. Numa travessa refratária colocar os tomates com as sementes para cima, temperar com sal e pimenta do reino, espalhar o azeite. Colocar os filés de abadejo, espalhar o alho e o tomilho. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o peixe cozinhar e o tomate ficar macio. Servir a seguir.







Nenhum comentário:

Postar um comentário