Linguiça portuguesa vai além de ingrediente de feijoada. Fica ótima com macarrão sem molho com alho, azeitona e tomate. Mesmo assim, é um prato leve e bom para o verão.
Macarrão com Linguiça Portuguesa
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 pacote de espaguete (usei um mais grosso - nº 6 da Divella)
01 gomo de linguiça portuguesa
01 tomate cortado em cubos pequenos
06 azeitonas cortadas em fatias
04 dentes de alho picados
01 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, numa panela esquente o azeite, frite o azeite, coloque a linguiça cortada em fatias mexa fritando levemente. Juntar o macarrão cozido, o tomate e as azeitonas, provar e se necessário colocar sal, mexar bem.
Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário