Torta de Frango
Rendimento 12 porções
Ingredientes
Massa
150 gr de queijo ralado
03 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
01 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de maizena
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
01 peito de frango cozido sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
02 tomates sem semente picados
1/2 pimenta dedo de moça picada (sem semente e a parte branca)
10 azeitonas pretas picadas
02 colheres (sopa) de champignon picado
01 lata de ervilhas
01 colher (sopa) de salsinha picada
01 colher (sopa) de óleo de canola
sal a gosto
água em que foi cozido o frango
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer
Massa
Colocar todos os ingredientes no liquidicador, começando pelos líquidos.
Recheio
Numa panela esquente o óleo, junte a cebola, refogue um pouco, junte o alho, mexa, junte o tomate e a pimenta, a cada ingrediente mexa um pouco, junte o frango, vá acrescentano a água do cozimento do frango aos poucos, em conchas, junte a azeitona, o champignon, a ervilha, a salsinha e o sal. O refogado deve ficar com um pouco de caldo, juntar a farinha de trigo, mexa bem para ficar cremoso e desligue o fogo.
Montagem
Numa forma anti aderente colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa, sempre em movimento de zigzag para preencher toda a forma. Levar ao forno pré aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário