Bolo com geléia de morango
Rendimento 12 porções
Ingredientes
Bolo
01 pacote para preparo de bolo diet sabor baunilha (diet ou tradicional)
02 ovos
1/2 copo de leite
Recheio/Cobertura
01 pote de geléia de morango (diet ou tradicional)
01 caixinha (200ml) de creme de leite
Modo de fazer
Bolo
Untar uma forma redonda de 20 cm com aro removível com margarina e farinha de trigo. Pré aquecer o forno em 180º.
Na batedeira, colocar o preparado para bolo, os ovos e o leite, bater na velocidade máxima por 5 minutos.
Colocar a massa na forma, levar ao forno até espetar o palito e sair limpo. Deixar esfriar.
Recheio
Numa vasilha coloque o creme de leite e a geléia de morango, mexer bem para incorporar tudo muito bem.
Montagem
Desenformar o bolo, cortar ao meio no comprimento, colocar o recheio em boa quantidade. Remontar o bolo, colocar a cobertura cobrindo todo o bolo. Levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário