Macarrão ao Alho, Óleo e Linguiça
Rendimento 06 porções
Ingredientes
01 pacote de espaguete
01 pacote de linguiça fininha
06 dentes de alho fatiados
04 colheres (sopa) de azeite extra virgem
manjericão
sal a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, corte a linguiça em fatias finas, leve ao fogo numa panela com um pouco de água. A linguiça irá cozinhar nessa água e quando secar, a linguiça irá fritar na sua própria gordura. Reservar.
Assim que o macarrão estiver cozido, escorrer bem. Na panela onde cozinhou o espaguete, coloque o azeite deixe esquentar um pouco, junte o alho, frite até ficar dourado. Juntar o espaguete, mexer um pouco, juntar a linguiça, mexer mais um pouco e tirar do fogo. Servir quente com folhas de manjericão espalhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário