quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Espaguete ao alho, óleo e linguiça

Macarrão básico para quem não gosta de molhos. É fácil e rápido de fazer. Usei espaguete, mas qualquer tipo de massa sem recheio pode ser usada.
Macarrão ao Alho, Óleo e Linguiça

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 pacote de espaguete
01 pacote de linguiça fininha
06 dentes de alho fatiados
04 colheres (sopa) de azeite extra virgem
manjericão
sal a gosto

Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, corte a linguiça em fatias finas, leve ao fogo numa panela com um pouco de água. A linguiça irá cozinhar nessa água e quando secar, a linguiça irá fritar na sua própria gordura. Reservar.
Assim que o macarrão estiver cozido, escorrer bem. Na panela onde cozinhou o espaguete, coloque o azeite deixe esquentar um pouco, junte o alho, frite até ficar dourado. Juntar o espaguete, mexer um pouco, juntar a linguiça, mexer mais um pouco e tirar do fogo. Servir quente com folhas de manjericão espalhadas.









Nenhum comentário:

Postar um comentário