Peixe com Batata na Pressão
Rendimento 04 porções
Ingredientes
04 filés de merluza cortados ao meio
03 batatas grandes
01 colher (sopa) de óleo
05 dentes de alho picados
01 pedaço de pimentão verde
01 cubo de caldo de legumes
01 sachê de Sazon - legumes
01 copo de água fervente
sal a gosto
Modo de Fazer
Lavar os filés de merluza, descascar e cortar as batatas em quatro. Reservar.
Numa panela de pressão colocar o óleo e fritar o alho picado, juntar a batata, o pimentão, o caldo de legumes, o Sazon, mexer tudo para agregar os temperos, provar o sal e corrigir se necessário. Juntar o peixe, mexer delicadamente, colocar a água e fechar a panela. A partir da pressão deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deixar sair toda a pressão, abrir a panela com cuidado, voltar ao fogo para secar o restante da água. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário