quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Salada de Vagem

Esta salada é muito refrescante, deliciosa e muito saudável. Fácil e rápido de fazer combina com qualquer prato principal. O ideal é cozinhar a vagem ao dente para manter a crocancia que é uma das melhores qualidades da vagem, além é claro do seu valor nutricional.
 
 Salada de Vagem

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 bandeja de vagem
1/2 dente de alho amassado e picado
1/2 cebola em rodelas
01 colher (sopa) de salsinha picada
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Limpe a vagem lavando e tirando as pontas. 

Corte ao meio e leve para cozinhar no vapor até ficar macia.

Para amassar e picar o alho use a ponta da faca.

Na travessa de servir coloque o alho picado, a cebola, a salsinha, o azeite de oliva, a pimenta do reino e o sal.



Mexer bem o tempero e juntar a vagem.

Misturar tudo e levar a geladeira até a hora de servir.




3 comentários:

  1. Minha mãe fazia essa salada! Só que hoje segui seus passos....fazer o tempero e colocar a vagem...ficou uma delícia!!!

    ResponderExcluir
  2. Eu fazia essa salada ã moda da minha mãe. Cozinhava na água e depois temperava. Hoje segui seus passos, preparei o tempero e coloquei a vagem. Gostei da idéia, Ficou uma delícia!!!

    ResponderExcluir
  3. Cara Teresinha

    Você merece um premio pelas fotos. Muito sucesso pra ti... S2

    ResponderExcluir