Para essa salada usei o alface comum, mas preferi as folhas mais tenras, pepino japonês que é mais fino e macio e tomates no ponto um pouco mais maduro. Com isso o prato ficou colorido e saboroso, bom para oferecer as crianças.
Salada com Tempero
Rendimento 04 porções
Ingredientes
Salada
1/2 maço de alface
01 pepino japonês fatiado fino
01 tomate sem sementes picado
Tempero
02 colheres (sopa) de azeite extra virgem
suco de 01 limão
01 colher (sopa) de cheiro verde picado
01 ramo de tomilho
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de Fazer
Salada
Separar as folhas do meio do maço, lavar bem e reservar.
Na travessa de servir distribuir as folhas de alface formando uma cama.
Colocar o pepino fatiado e o tomate picado.
Reservar.
Tempero
Numa vasilha adequada coloque o azeite de oliva, o suco de limão, o cheiro verde picado, o tomilho, o orégano e o sal.
Misturar tudo muito bem. Servir com a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário