Miojo com Molho de Linguiça
Rendimento 06 porções
Ingredientes
01 pacote de macarrão instantaneo para Yakissoba (500gr)
02 xícaras (chá) de molho de tomate pronto (usei sobras do molho de pizza)
02 unidades de linguiça fininha fatiadas bem finas
queijo ralado a gosto
Modo de Fazer
Numa panela ou frigideira funda e larga coloque a linguiça fatiada e um pouco de água, deixe ferver e fritar a linguiça.
DICA: Isso pode ser feito com qualquer linguiça, pois ela cozinha na água e solta gordura, quando a água secar, a gordura liberada frita a linguiça, assim ela não fica encharcada.
Depois da linguiça frita, junte na mesma panela o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe apurar.
Enquanto o molho apura, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e imediatamente coloque na panela do molho. Mexa delicadamente para agregar o molho. Salpique queijo ralado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário