quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Picadinho com Molho de Tomate

Esta receitinha faz parte do chamado trivial completo, ou seja, aqueles pratos de todo dia, simples mas sempre muito saborosos, o tipo de carne mais adequado é o colchão mole ou patinho e como a quantidade é pequena, não é necessário que seja feita na panela de pressão, demora um pouquinho mais, mas fica ótima do mesmo jeito.
Carne bovina e molho de tomate, uma combinação perfeita!
Picadinho com Molho de Tomate

Rendimento 04 porções

Ingredientes
300 gr. de carne bovina cortada em um pedaço
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
oregano a gosto
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 colher (sopa) de extrato de tomate
01 sachê de molho de tomate - 340 gr.
01 xícara (chá) de água fervente
sal a gosto

Modo de Fazer
Limpar bem a carne e cortar em pequenos cubos. Reservar

Numa panela esquentar o óleo e fritar a cebola e o alho.

Colocar a carne e mexer para ir fritando. Juntar o orégano, o extrato de tomate, o molho de tomate e o sal.


Mexer bem, abaixar o fogo, juntar a água fervente, semi tampar a panela e deixar cozinhar e apurar por aproximadamente 40 minutos. Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário