quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Farofa Fácil

Esta farofa é ótima para fazer rapidinho e fica deliciosa. Acompanhamento perfeito para o picadinho de carne já postado aqui em 30.01.13.
Farofa Fácil

Rendimento 04 porções

Ingredientes
03 ovos
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
125 gr. de farofa pronta - usei a marca Yoki sem pimenta

Modo de Fazer
Bater os ovos. Reservar.

Numa panela colocar a manteiga e deixar derreter bem. Juntar o azeite.


Despejar os ovos batidos aos poucos, deixando fritar um pouquinho.

Quando estiver começando a virar omelete mexer com cuidado.

Ir despejando a farofa devagar mexendo delicadamente até ficar numa consistência macia e levemente molhada. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário