terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Ervilha Torta ao Shoyo

Esta receitinha é a prova que, as vezes, basta um detalhe para mudar totalmente um prato. Nesse caso o detalhe é o molho shoyo, molho de origem japonesa com sabor marcante. Cuidado com o sal, pois o shoyo já é bem salgado, seja qual for o prato que peça shoyo, sempre prove antes de colocar o sal.
Ervilha Torta ao Shoyo

Rendimento 02 porções

Ingredientes
350 gr. de ervilha torta
1/2 cebola picada
01 colher (sopa) de molho shoyo
01 fio de azeite
sal a gosto

Modo de Fazer
Primeiro limpe a ervilha tirando o cabinho e a fibra que contorna a ervilha. 

Corte em pedaços de mais ou menos 3 cm e lavar bem as ervilhas.

Numa panela coloque o azeite e frite a cebola. Junte a ervilha torta molhada - esse resto água vai ajudar no cozimento. Cozinhe em fogo médio por 05 minutos.



Junte o shoyo e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.



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