Brachola com Recheio de Carne Moída
Rendimentos 12 bracholas
Ingrediente
Brachola
06 bifes de patinho
01 cebola picada
oregano a gosto
05 folhas de mangericão fresco picado
02 colheres (sopa) de azeitonas picadas
sal a gosto
vinagre branco a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
Recheio
1/2 kg. de patinho moído duas vezes
1/2 cebola picada
1/2 maço de cheiro verde picado
sal a gosto
Modo de Fazer
Brachola
Limpar bem os bifes, cortar ao meio e bater com o batedor de carne.
Numa vasilha coloque a cebola, o orégano, o mangericão, a azeitona, o sal, o vinagre e misturar bem. Colocar os bifes no tempero misturando bem os bifes com o tempero. Levar à geladeira por aproximadamente 02 horas.
Recheio
Numa vasilha junte a carne, a cebola, o cheiro verde e o sal. Misturar tudo muito bem e reservar.
Montagem
Abra um bife, coloque um pouco do tempero e uma pequena porção da carne moída temperada, ou somente a carne moída.
Enrolar as bracholas e para fechar bem use palitos de dente.
Numa panela de pressão coloque o óleo de canola, deixe esquentar e coloque as bracholas uma a uma deixando fritar um pouco. Coloque o restante do tempero e a água fervente até cobrir tudo.
Fechar a panela e deixar cozinhar por 40 minutos assim que começar a ferver. Depois desse tempo, deixe a pressão sair toda e abra a panela com cuidado. Se a carne estiver cozida é só deixar secar o molho. Servir em seguida.
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