sexta-feira, 12 de abril de 2013

Mussarela ao Molho de Tomate

Essa é mais uma receitinha deliciosa da Dayse Montenegro. Nada melhor do que , ao final de uma filmagem que durou horas e horas comer um delicioso pãozinho molhado no molho de tomate com a mussarela derretida. Dayse, espero que tenha acertado.
Mussarela ao Molho de Tomate

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 lata ou sachê de molho de tomate (340gr)
250 gr. de mussarela em pedaço
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva 
pães diversos

Modo de Fazer
Numa panela pequena esquentar o azeite, juntar o molho de tomate, colocar água na embalagem do molho, sacudir bem e colocar na panela, abaixar o fogo e deixar apurar um pouco.

Juntar a mussarela cortada em pedaços grandes, mexer até começar a derreter

Cortar o pão e colocar o molho e a mussarela derretida. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário