quarta-feira, 3 de abril de 2013

Brachola com Recheio de Carne Moída

Esse é um outro jeito de fazer a brachola ou carne enrolada, dando um toque especial ao recheio. É um prato muito bom para o almoço de domingo com a família, se for temperado de véspera fica melhor ainda.
Brachola com Recheio de Carne Moída

Rendimentos 12 bracholas

Ingrediente
Brachola
06 bifes de patinho
01 cebola picada
oregano a gosto
05 folhas de mangericão fresco picado
02 colheres (sopa) de azeitonas picadas
sal a gosto
vinagre branco a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo de canola

Recheio
1/2 kg. de patinho moído duas vezes
1/2 cebola picada
1/2 maço de cheiro verde picado
sal a gosto

Modo de Fazer
Brachola
Limpar bem os bifes, cortar ao meio e bater com o batedor de carne.

Numa vasilha coloque a cebola, o orégano, o mangericão, a azeitona, o sal, o vinagre e misturar bem. Colocar os bifes no tempero misturando bem os bifes com o tempero. Levar à geladeira por aproximadamente 02 horas.



Recheio
Numa vasilha junte a carne, a cebola, o cheiro verde e o sal. Misturar tudo muito bem e reservar.


Montagem
Abra um bife, coloque um pouco do tempero e uma pequena porção da carne moída temperada, ou somente a carne moída.


Enrolar as bracholas e para fechar bem use palitos de dente.



Numa panela de pressão coloque o óleo de canola, deixe esquentar e coloque as bracholas uma a uma deixando fritar um pouco. Coloque o restante do tempero e a água fervente até cobrir tudo.



Fechar a panela e deixar cozinhar por 40 minutos assim que começar a ferver. Depois desse tempo, deixe a pressão sair toda e abra a panela com cuidado. Se a carne estiver cozida é só deixar secar o molho. Servir em seguida.

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