Hoje trago uma receita leve que pode ser servida como entrada. Vi a imagem desse prato enquanto exercitava o esporte do zapping na tv. Quem fez essa receita foi o chef Alan Espejo num programa que, sinto muito, mas não lembro o nome. Não vi como ele fazia mas achei tão bonito que resolvi tentar do meu jeito. Então aqui vai minha versão.
Rolinhos de Abobrinha
Ingredientes
01 abobrinha crua cortada no comprimento
mussarela fatiada
01 tomate sem sementes cortado em cubos
oregano para polvilhar
azeite de oliva
palitos de dente para prender os rolinhos
Modo de Fazer
Pegar uma fatia de mussarela, dividir ao meio no comprimento dobrar e cortar ao meio.
Colocar na fatia de abobrinha, enrolar a fatia com cuidado para não quebrar, fechar com um cubo de tomate e palito de dentes.
Colocar os rolinhos num pirex, regar com um fio de azeite e orégano.
Levar ao forno médio até que a mussarela derreta. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário