segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Banana Frita com Canela e Adoçante

Manhã fria e chuvosa em São Paulo, por isso trago uma receitinha quentinha para sobremesa. Fácil e prática. Se não tiver problemas com a diabete, é só trocar o adoçante por açúcar. E no verão acrescente uma bola de sorvete de creme em cada porção!!!






Banana Frita com Canela e Adoçante

Rendimento: 03 porções

Ingredientes
02 bananas da terra
óleo para fritar
canela
adoçante

Modo de Fazer
Corte as bananas em 03 fatias no comprimento. Numa frigideira baixa e larga untar com óleo (bem pouquinho, só o suficiente para untar), colocar as fatias de banana ajeitadas para não quebrar, fritar bem de um lado, virar com cuidado e fritar do outro lado.
Colocar as bananas fritas numa travessa ou prato grande, polvilhar com adoçante para forno e fogão e canela em pó. Servir quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário