quarta-feira, 8 de março de 2017

Flor de Abóbora Refogada

Da abóbora, se aproveita praticamente tudo, até sua flor.
Essa receita me foi passada pela Sonia da banca de verduras da feira perto de casa. E o mais legal é que ela planta na chácara dela abóboras, verduras e legumes, assim tenho toda semana verduras e legumes fresquinhos e sem agrotóxicos.
A flor de abóbora tem uma textura aveludada e crocante sendo ótimo acompanhamento para carnes e frango.
Flor de Abóbora Refogada

Rendimento 02 porções

Ingredientes
01 bandeja de flor de abóbora
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 colher de óleo
sal a gosto

Modo de Fazer
Lavar as flores e picar grosseiramente
Numa panela esquentar o óleo, fritar a cebola e o alho.
 

Juntar a flor de abóbora e o sal.
 

Refogar bem. Ela diminui um pouco. Servir em seguida.
 





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