segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Salada de Abobrinha Italiana

Abobrinha é um legume que permite vários tipos de preparo, todos muito gostosos!!!
Aproveitando o calor do verão trago a receitinha de uma saborosa e refrescante salada.

Salada de Abobrinha Italiana

Rendimento 04 porções

Ingredientes
02 abobrinhas italianas
02 dentes de alho
azeite de oliva extra virgem a gosto
pimenta rosa a gosto
oregano a gosto

Modo de fazer
Cortar as abobrinhas em fatias e cozinhar no vapor.
 

Enquanto as abobrinhas cozinham prepare o molho da salada, colocando na travessa de servir o azeite de oliva,












Pique e amasse o alho com a ponta da faca e junte ao azeite.
 

Junte a pimenta rosa, o oregano e o sal
 

Misture bem os temperos.












Junte a abobrinha cozida e quente. Mexa bem. Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário