segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Frango com Gengibre e Especiarias

Esta receitinha é muito fácil de fazer e traz sabores diferentes que remetem ao oriente. Usei filé de frango cortado como strogonoff pois assim pega melhor o tempero e o gosto fica muito bom!
Não inclui sal pois o shoyo já tem um teor de sal bem intenso.
Frango com Gengibre e Especiarias

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 kg de filé de frango picado como strogonoff
01 colher (sopa) de óleo
01 dente de alho picado
01 colher (chá) de gengibre ralado na hora
01 colher (café) de curry
01 colher (café) de cúrcuma
01 colher (sopa) de shoyo
01 colher (sopa) de cheiro verde

Modo de fazer
Numa panela esquentar o óleo e fritar o alho












Colocar o frango picado e começar a refogar.












Juntar o gengibre ralado,










o curry












a cúrcuma












mexer bem e juntar o shoyo
    

Refogar na própria água que o frango solta. Provar e, se for preciso, colocar um pouquinho de sal.

Deixar secar bem e acrescentar o cheiro verde. Servir em seguida.
      







Nenhum comentário:

Postar um comentário