terça-feira, 17 de setembro de 2013

Torta Misto Quente

Essa é uma variação do famoso misto quente, feito em forma de torta usando o pão de forma cortado no comprimento e recheado com presunto e mussarela. Ficou delicioso e perfeito para o lanche do final de semana.
Torta Misto Quente

Rendimento 08 porções

Ingredientes
01 pacote de pão de forma sem casca para torta fria
300 gr de mussarela fatiada fina
300 gr. de presunto fatiado fino
margarina 
queijo ralado a gosto
orégano a gosto

Modo de Fazer
Numa forma antiaderente ou refratária forre com duas fatias de pão. Passe margarina sobre as fatias de pão.

Sobre o pão espalhe fatias de mussarela e presunto.

Cubra com duas fatias de pão e repita o processo até acabar o pão.
Cubra com mussarela, espalhe queijo ralado e salpique o orégano. Leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário