quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Macarrão com Molho de Shimeji

Essa receitinha é muito fácil, rápida de fazer e tem um sabor suave e delicado. É preciso somente tomar cuidado com o sal, pois além do sal que vai no cozimento do macarrão e no molho, é usado também o shoyo que já é salgado.
 Macarrão com Molho Shoyo

Rendimento 06 porções

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão
01 pacote de shimeji (100 gr.)
suco de  01 limão
02 dentes de alho
01 colher (sopa) de margarina
01 lata de creme de leite
sal a gosto
shoyo a gosto

Modo de Fazer
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Numa panela derreter a margarina, dourar o alho e juntar o sal.

Colocar o shimeji separando os buquês e deixe fritar.

Quando estiver mais ou menos frito despejar o suco de limão, mexer e deixar ferver um pouco.
Juntar o shoyo e deixar ferver.
 Depois de bem misturado, colocar o creme de leite, mexer para misturar tudo.

Colocar o macarrão cozido aos poucos, misturando delicadamente. Servir em seguida.






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