quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Macarrão light com ervas

Essa receitinha é da minha sobrinha Raquel que fez um dia desses no jantar lá em casa. É leve, muito saboroso e facílimo de fazer. Não leva carne, assim os amigos vegetarianos podem se divertir. Como tinha em casa um restinho de espaguete, aproveitei e misturei com o pene. Acho que o espaguete pega melhor o gosto dos temperos.
Macarrão Light com Ervas

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 pacote de massa de sua preferência
02 tomates picados
azeitonas picadas
sal a gosto
folhas de manjericão picadas - a gosto
galhos de alecrim desfolhados - a gosto
02 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Modo de Fazer
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem
Numa frigideira grande e funda esquente o azeite de oliva, coloque o tomate picado e refogue um pouco.
Juntar a azeitona e refogar mais um pouco mexendo sempre. Juntar o sal.
Colocar o macarrão cozido e escorrido, mexer bem.
Juntar o manjericão e o alecrim, mexer mais um pouco. Servir em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário