Moela ao Molho de Tomate 2
Rendimento 04 porções
Ingredientes
1/2 kilo de moela
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 cebola pequena picada
01 dente de alho picado
pimenta do reino moída na hora a gosto
oregano a gosto
sal a gosto
01 sachê de molho de tomate
água fervente
Modo de Fazer
Limpar muito bem a moela, tirando toda a gordura.
Na panela de pressão esquente o óleo, frite a cebola até ficar dourada, junte o alho e frite também.
Junte a moela, a pimenta do reino, o oregano e o sal. Mexer bem e deixar refogar um pouco.
Despejar o molho de tomate e a água fervente até cobrir tudo.
Fechar bem a panela e assim que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos. Deixar a pressão sair toda e com cuidado abrir a panela. Provar e, se necessário, corrigir o sal, deixar o molho apurar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário