Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Rendimento 04 porções
Ingredientes
Peixe
08 filés de peixe pequenos
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho
500 gr. camarão limpo
02 colheres de sopa de óleo de canola
01 dente de alho picado
sal a gosto
1/2 cebola picada
01 tomate s/semente picado
01 sache de molho de tomate
01 buquê pequeno de manjericão
Modo de Fazer
Peixe
Lave em água corrente e tempere os filés de peixe com sal. Reserve.
Numa travessa coloque farinha de trigo suficiente para empanar os filés de peixe.
Numa frigideira funda esquente o óleo e vá colocando os filés aos poucos. Fritar até ficar dourado, com um escumadeira, tirar o filé frito e colocar num prato forrado com papel toalha. Reserve,
Molho
Lave bem e tempere o camarão com sal. Reserve.
Numa panela esquente 01 colher (sopa) de óleo, doure o alho, coloque o camarão e mexa com cuidado.
O camarão solta água, assim ele cozinha nessa água. Deixar cozinhar até secar e começar a fritar.
Enquanto o camarão cozinha, numa panela esquente 01 colher (sopa) de óleo, doure a cebola picada, junte o tomate picado, o sal e refogue bem.
Junte o refogado à panela do camarão, mexendo com cuidado.
Junte o sachê de molho de tomate, prove e corrija o sal, se necessário, Coloque o buquê de manjericão, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem
Num prato colocar um filé de peixe e sobre ele colocar o molho de camarão. Servir em seguida.
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