Espeto Misto de Frutas e Chocolate
Rendimento 48 espetos
Ingredientes
500 gr. de cobertura de chocolate diet
2 1/2 caixas de creme de leite - 200 ml cada
01 abacaxi
01 manga grande
02 maçãs
06 bananas
01 limão
01 caixa de morango
48 palitos de churrasco - de madeira
Modo de fazer
Descascar as frutas e cortar em cubos grandes, menos o morango que deve ser lavado e ser colocado por alguns minutos no vinagre. Para a maçã e a banana conservarem a cor, colocar o suco do limão. Reservar.
Raspar o chocolate e levar para derreter em banho maria. Depois de derretido, juntar o creme de leite mexendo agregar bem.
Em cada palito de churrasco, colocar um pedaço de cada fruta. Fazer vários espetos e reservar.
Despejar um pouco do ganache de chocolate em cada espeto e deixar descansar. Levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário