Bem-Casado e Bolachinha Recheada Diet
Rendimento 23 bem-casados e 24 bolachinhas
Ingredientes
04 ovos
01 colher (sopa) de adoçante
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de essência de baunilha
300 gr. de doce de leite diet
Modo de fazer
Em uma travessa misture a farinha, o adoçante, o fermento, os ovos, o leite e a essência de baunilha. Se ficar muito mole, ir juntando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa que grupa um pouco nas mãos. Enfarinhar uma superfície e colocar a massa, misturando mais um pouco.
Abra massa com um rolo enfarinhado. Com um cortador redondo forme as pastilhas. Com cuidado retire as sobras.
Unte e enfarinhe uma assadeira e com o auxílio de uma espátula coloque cada pastilha na forma e leve para assar em temperatura de 220º por 20 minutos para cozinhar e não dourar.
Para fazer os biscoitinhos é só deixar mais um tempinho até dourar e estufar.
Montagem
Bem-Casados
Pegue uma pastilha coloque o doce de leite e complete com outra pastilha
Biscoinhtos
Abra cada biscoito ao meio preencha com o doce de leite e feche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário