Assim, faltando o champignon e o conhaque e com mostarda escura no lugar da clara, fiz um picadinho metido a strogonoff, que ficou muito bom e foi servido com arroz branco e batata palha!!!
Aproveito para dar um dica que facilita nossa vida, coloque a lata do creme de leite no congelador ou freezer um pouco antes de usar e na hora de abrir, vire a lata. Assim todo o soro é desprezado e utilizamos somente o creme.
Picadinho com Creme de Leite
Rendimento 04 porções
Ingredientes
01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 cebola bem picada
1/2 kilo de carne bovina macia picada em pequenos pedaços - usei filé mignon
01 colher (sopa) de mostarda (escura ou clara)
02 colheres (sopa) de ketchup
01 colher (sopa) de extrato de tomate
pimenta do reino moída na hora a gosto
sal a gosto
01 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Fazer
Numa panela derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola.
Junte a carne picada e refogue bem
Acrescente a mostarda, o ketchup e o extrato de tomate, mexendo bem
Junte a pimenta e o sal. Prove e corrija o sal, se necessário.
Despeje o creme de leite sem soro. Desligue o fogo e mexa delicadamente para incorporar. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário