O melão é muito gostoso, mas as vezes é um pouco insosso, juntar sabores mais marcantes, ao invés de se sobrepor ao sabor do melão acaba fazendo que com ele apareça mais.
O Capim Santo é uma erva medicinal largamente cultivada no Brasil todo. Suas aplicações incluem o combate a insonia, a dor de cabeça e outros males.
O Gengibre é uma raiz antiinflamatória e termogênica - como é um alimento quente, faz com que o metabolismo trabalhe mais para manter a temperatura do corpo queimando gordura, o que tem efeito emagrecedor.
O adoçante é opcional. Aqui coloquei no meio do processo, mas pode ser colocado no final se for necessário.
O melhor é saber de tudo isso e ter prazer em tomar um suco com sabor tão agradável.
Suco de Melão com Capim Santo e Gengibre
Rendimento - 04 porções
Ingredientes
02 xícaras (chá) de melão picado
01 pedaço (aprox. 1 dedo) de gengibre fresco descascado e picado
suco de 1/2 limão rosa
1 pedaço (aprox. 4 dedos) de folha de capim santo picado
1/2 copo de água
01 colher (chá) de adoçante em pó (se necessário)
Modo de Fazer
No liquidificador juntar o melão
o gengibre
o capim santo
o suco de limão rosa
o adoçante e a água. Bater bastante.
Servir em seguida.
Gostei, fiz aqui em casa e ficou uma delícia.
ResponderExcluirNão achei limão rosa e aí usei o limão china, ficou bem gostoso tb.
Venha conhecer a nossa página depois, nela postamos semore mais receitas, dicas e cardápios de sucos.
Oi Penelope!!
ExcluirSempre gosto quando as pessoas adaptam as receitas. Cozinha para mim é isso adaptação, tentativas, testes e descobertas. Esse suco mesmo foi assim, juntei os ingredientes e deu certo!
Vou ver sua página sim e podemos trocar receitinhas. :)
Continue acompanhando o Receitinhas.
Grata
Bjs