sexta-feira, 24 de junho de 2016

Escondidinho de Presunto e Queijo

Receitinha deliciosa para o frio que estamos sentindo nesse inverno rigoroso. Muito fácil de fazer e podemos aproveitar o que houver na geladeira ou na dispensa.
Aproveitei a sobra de um purê de batata, juntei leite e sal e estava pronto o escondidinho.
Veja como é fácil!!!

 Escondidinho de Presunto e Queijo

Rendimento 04 porções

Ingredientes
02 xícaras de chá bem cheias de purê de batata
leite - o suficiente para amolecer o purê
sal a gosto
04 fatias de presunto (pode ser: magro ou de peru)
04 fatias de mussarela
queijo parmesão ralado grosso a gosto
margarina para untar a forma

Modo de fazer
Untar uma forma refratária. Reserve

Numa vasilha junte o purê de batata, o leite e sal.

Mexer bem. Colocar metade na forma untada. Espalhando bem
Distribuir o presunto e a mussarela.

Espalhar o restante do purê.

Espalhar queijo ralado
 
Colocar o refratário sobre uma forma e levar ao forno para gratinar.
 Servir quente.
 
 
 
 
 
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário