Refogado de Talos de Espinafre
Rendimento 02 porções
Ingredientes
talos de 01 maço de espinafre picados
01 colher (sopa) de óleo de canola
01 dente de alho fatiado
1/4 de cebola picada
sal a gosto
Modo de Fazer
Numa panela esquente o óleo, frite a cebola e o alho.
Junte os talos de espinafre picados, coloque o sal, prove e corrija, se necessário.
Refogue sem colocar água. Servir em seguida.
Adoramos a receita e iremos compartilhar com nossos clientes e amigos, que sempre buscam uma alimentação rica em nutrientes, evitando o desperdício de alimentos orgânicos.
ResponderExcluirForte abraço,
Viverde Orgânico - Delivery de Cestas de Produtos Orgânicos
Grata por seu comentário. É sempre bom saber que estamos contribuindo para uma melhor qualidade de vida. Estarei sempre a disposição.
ExcluirSucesso!!!
Abraços
Bom dia!
ResponderExcluirGostaria de saber se esse refogado posso bater no liquidificador pra fazer o molho de espinafre pra massas..do tipo molho branco acrescentando o espinafre sabe...
VOU FAZER GOSTO DE APROVEITAR ESPINAFRE E TUDO DE BOM UM ABRÇ
ResponderExcluirOi Nair!!
ExcluirTenho certeza que você vai aprovar!!
Continue acompanhando o Receitinhas, sempre tem novidade!!!
Bjs
AMEI!!
ResponderExcluir