Creme de Espinafre
Rendimento 04 porções
Ingredientes
01 maço de espinafre (só as folhas)
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de óleo de canola
3/4 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
sal a gosto
noz moscada ralada a gosto
Modo de Fazer
Separe as folhas, guarde os talos para outras receitas. Numa panela coloque o espinafre e leve ao fogo baixo até cozinhar. Retire, deixe escorrer e esfriar.
Pique o espinafre e reserve.
Numa vasilha coloque o amido de milho e o leite, bata bem para ficar homogêneo e não criar grumos ao cozinhar, junte a noz moscada ralada na hora. Reserve.
Numa panela esquente o óleo e frite levemente o alho. Junte o espinafre picado e refogue.
Despeje o amido de milho dissolvido no leite, coloque o sal, prove e corrija, se necessário. Mexer até engrossar. Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário