Bolo de Fubá Diet
Rendimento 12 pedaços
Ingredientes
01 xícara (chá) de fubá
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
01 ovo (clara e gema separados)
03 claras (uma do ovo acima e mais duas)
03 colheres (sopa) de azeite
01 xícara (chá) de leite desnatado morno
01 colher (sopa) fermento em pó
sementes de erva doce a gosto
Modo de Preparo
Untar uma forma com margarina e farinha de trigo.
Bater as claras em neve e reservar.
Bater durante cinco minutos na batedeira a gema, o adoçante e o azeite.
Junte aos poucos o fubá, a farinha e o fermento. Junte o leite morno e bata mais um pouco.
Tire da batedeira e junte a erva doce e as claras mexendo delicadamente.
Despeje na forma untada e leve para assar pré aquecido (180º) por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário