Vitamina de Maçã com Iogurte
Rendimento 01 porção
Ingredientes
01 maçã descascada, sem sementes e picada
01 copo de iogurte desnatado
Adoçante em pó a gosto
02 gotas de essencia de baunilha
Canela em pó a gosto
Modo de Fazer
No copo do liquidificador coloque a mação, o iogurte, a canela, o adoçante e a essencia de baunilha.
Bata bem até dissolver tudo. Coloque num copo alto. Servir em seguida.
Obrigado pelas respostas nos comentários Terê, adoro suas receitas! São simples e muito bem explicadas! Eu pesquisei pelo blog e não achei nenhuma receita de pernil, você poderia postar uma? A propósito, você conhece aquela técnica de assar carne no saco plástico próprio para forno? Eu sempre faço costelinha ao molho barbecue assim e fica muito macio porque a carne fica molhadinha pela gordura. Eu estava pensando em fazer o pernil nesse saco, porque gosto que fique bem molhadinho, mas fiquei com medo de não dar certo porque é uma peça grande. Beijos! Maria
ResponderExcluirOlá Maria!
ExcluirGrata por acompanhar o Receitinhas.
Pra dizer a verdade, nunca fiz pernil, justamente por ser uma peça grande e aqui em casa somos somente em dois. Quanto a assar no saco plástico, também acho que pode não dar certo. Sempre que vejo minha cunhada fazendo, ela põe para assar horas antes de servir, cobre com papel alumínio e deixa no fogo brando até cozinhar e ficar macio, depois tira o papel e aumenta o fogo para tostar. Se vc for servir a noite, coloque no forno por volta das 14h00.
Você me deixou com água na boca falando da costelinha.
Quando fizer um pernil, pode deixar que vou postar aqui.
Continue acompanhando o receitinhas!!!
Bjs